Главная / Новости и события / Беременная невестка Марии Шукшиной ищет правды и помощи

Беременная невестка Марии Шукшиной ищет правды и помощи

Юная жительница Барнаула Фрейя Зильбер собирается родить правнука легендарному Василию Шукшину. Она была невестой внука Шукшина Максима Касаткина. Сейчас жених девушки пропал. Чем закончились их отношения, Фрейя рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В студии девушка призналась, что написала заявление в полицию о том, что Макар торгует наркотиками и ее избивает. С тех пор Фрейи и ее ребенка для звездной семьи словно не существует. Макара не найти, дозвониться до его мамы и бабушки, Лидии Федосеевой-Шукшиной, невозможно. Девушке больше не к кому обратиться за помощью. «Я хочу, чтобы Макар помог своему ребенку, признал его, — сказала Фрейя. — Я готова сделать тест ДНК. Макар должен помочь приобрести вещи, кроватку, коляску».

По словам Фрейи, Мария Шукшина просила Макара, чтобы они не делали аборт. «Она очень верующая», — заявила Зильбер. Девушка призналась, что до знакомства с Макаром тоже употребляла наркотики, и не раз, но после того, как узнала о беременности, бросила. Но молодой человек якобы не только употреблял, но и строил бизнес на этом. И все потому, что не хотел брать деньги у родной и знаменитой матери. И сам не работал.

Мария Шукшина прокомментировала происходящее в «Комсомольской правде». «Я в шоке», — призналась актриса. Бабушка Макара Зоя Касаткина убеждена, что внука обманули.

Поддержать Фрейю приехала Лидия Чащина, вторая жена Василия Макаровича. Она специально прилетела из Киева, чтобы рассказать о непростых взаимоотношениях в семье Шукшиных. «Глядя на Фрейю, я себя вспоминаю, — призналась женщина. — Я в 19 лет была тупая. Настолько по жизни я была глупая, настолько верила этому Ваське Шукшину. И когда он узнал, что я беременна, он сперва сказал: "Давай оставим ребенка". Прошло два дня, он напился и сказал: "А это не от меня ребенок"».

Лидия Чащина говорит о Шукшине: «Из него сделали кумира! Угодны только те люди, которые будут воспевать его... Я, маленький котенок, едва пришедший в жизнь, встретилась с человеком, прошедшим огонь и воду, который уже все понимал в жизни, хитрил, лавировал. Сейчас-то я это все осознаю, а тогда для меня, человечка, воспитанного в интеллигентной семье, это был ужас!». А Фрейе Зильбер Чащина посоветовала бежать от этой семьи, ведь если Макар поднял руку на девушку, то сделает это не раз. Она уже испытала на себе «чары» генов Шукшиных.

Собственное расследование проводит и отец Макара Алексей Касаткин. Он считает, что Фрейя — часть барнаульской группировки, и ее «подложили под Макара» в надежде завладеть квартирой на Таганке.

Где же правда в этой истории? Что скрывает Фрейя? Помогут ли ей родственники несостоявшегося жениха? Программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» продолжает расследование.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2018 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.