Главная / Новости и события / В театральном проекте сойдутся Василий Шукшин и Егор Летов

В театральном проекте сойдутся Василий Шукшин и Егор Летов

Встретились Василий Макарович Шукшин и Егор Летов... Казалось бы, очень странное и неправдоподобное начало для репортажа. Однако, артисты театрального проекта «Большая сцена» взялись доказать, что ничего невозможного нет.

«Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя...», — пожалуй, самая известная песня лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова прозвучит в многоголосье на сцене театра Музыкальной комедии. Да не просто прозвучит, а станет частью постановки по произведению нашего великого земляка Василия Шукшина. Такова творческая задумка одного из режиссеров проекта «Большая сцена» Александра Савина.

Александр Савин: «Навести на одну мысль, в одну струю, создать коллектив — это достаточно сложно. Но в этом и интерес большой. Я все равно по жизни достаточно авантюрист во всем. И эксперимент, насколько он получится, — для меня это важнее всего».

Ирина Волченко, психолог, директор центра творчества и развития «Творцы»: «В силу того, что я вообще пою, в вокальном ансамбле участвую, поэтому для меня это вообще очень комфортная среда, мне нравится. И что музыкальные инструменты — я на флейте играю, учусь играть. И вот тут, так сказать, выступлю с флейтой стразу на большой сцене».

Ольга Ришко, директор туристического агенства «Глэм-тур»: «Я считаю, что проект "Большая сцена" — это кузница позитива и творчества. В моем агентстве путешествий "Глэм-тур" работают только творческие люди, и я очень люблю общаться с творческими людьми. У нас подобралась замечательная команда актеров — очень талантливые актеры во главе с режиссером Александром Савиным, и мы готовим очень интересную и трогательную историю для наших зрителей».

Эту и другие постановки вы сможете увидеть 27 апреля 2017 года на сцене театра Музкомедии. Билеты уже есть в продаже. Часть средств будет передана благотворительному фонду «Мать и дитя» в помощь онкобольным детям.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.