Главная / Статьи

Звукоизоляция помещения мембранами: современный способ избавиться от шума

ТЕКСАУНД - это вязкоэластичый, тонкий и надежный мембранный материал, предназначенный специально для звуко и шумоизоляции зданий.

Тексаунд-70 активно применяется при изоляции, а также шумоизоляции в зданиях разных типов: жилых, строящихся, торговых, в офисах торговых компаний или в производственных помещениях. Он обеспечивает высокоэффективную шумоизоляцию потолка, пола и стен и прочих поверхностей.

Достоинства данного стойматериала:

Экологически безвредные компоненты в составе. Стройматериал полностью безопасен для здоровья человека, так как в его составе полностью отсутствуют продукты перегонки нефти или EPDM-крошки.Поверхность ТЕКСАУНД 70 обладает прекрасными Морозо- и износостойкими качествами. TECSOUND 70 Устойчив к гниениям, на его поверхности не образуется плесень или грибок.Высокая эффективность.Лучшие показатели по плотности к прилегающим конструкциям, по величине он менее четырех мм.ТЕКСАУНД 70 обладает более высокой общей массой из всех возможных аналогов.TECSOUND высокоэффективен на любом диапазоне звуковых частот (в том числе и на низких частотах).

Толщина материала:

Очень тонкий и надежный материал (толщина его мембраны составляет около 3,7 мм). Благодаря своим размерам материал прекрасно сохраняет много свободного пространства в вашем помещении, также он увеличивает звукоизоляционные свойства благодаря современной конструкции.

Характеристики материала Тексаунд:

Состав: натуральный Арагонит, высокомолекулярные соединения полиолефины, полимерный материал пластификатор, созданный для придания эластичности и пластичности при переработке и дальнейшей эксплуатации.

Tecsound-70 считается инноваторским ультратонким материалом нового поколения (толщина мембраны материала в пределах 3,7 мм). Это природный звукоизоляционный материал.

Приобретая для себя Тексаунд, вы можете быть уверены в его высоком качестве. Купить тексаунд в Москве не проблема. Он довольно популярен и продается во многих магазинах.

Тексаунд 70 цена:стоимость этих панелей полностью оправдает своей универсальностью, удобством при установке высокой эффективностью, и низким коэффициентом теплопроводности.

Область применения:предназначен специально для шумоизоляции стен и потолка в помещении. Для гипсокартонных межкомнатных перегородок, а также для различных металлических конструкции. Для звуко и шумоизоляции полов под стяжку.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.