Главная / Статьи

Виды инвестиций. Недвижимость

Благодаря большой доходности, минимальных шансов потерять имущество, получение дополнительного заработка от арендного бизнеса – инвестиции в недвижимость являются наилучшим вариантом. Но возможен вариант, когда из-за нехватки нужной информации не получается эффективно вложить средства. Многие люди часто вводятся в заблуждение и теряют большую часть денег. Однако благодаря существующим стратегиям инвестор может за короткий срок окупить затраты.

Вкладывание денег в новостройки – самая выгодная инвестиция. Как правило, после построения дома цены на квартиры вырастают в цене приблизительно на 35%, на чем можно хорошо заработать.

Но многим знакомы случаи, когда вкладчиков обманывали. Чтобы этого избежать, предварительно нужно тщательно проверить фирму, с которой вы хотите сотрудничать. Внимательно читайте договор, обращайте внимание на все перечисленные в нем пункты. Сама же фирма должна существовать и заниматься подобным строительством на протяжении многих лет.

В принципе, риск попасть на мошенников невелик, при успешном стечении обстоятельств, вложенные деньги окупятся довольно быстро. Самое главное, отнестись к этому делу, как можно серьёзней.

Покупка гаражей также является выгодным вложением. Практически во всех городах, особенно в больших, автомобили покупают все чаще, отчего и растет спрос на гаражи и платные стоянки. Многие водители не рискуют оставлять свой транспорт во дворе, так как хулиганов везде хватает, поэтому вынуждены прятать авто в надежное место. С владельцами гаражей, зачастую не владеющими информацией о ценовой политике данного сегмента, можно легко торговаться и в итоге получить прибыли больше.

Наверняка все знают о высокой доходности в инвестициях в земельные участки. Благодаря возможности заниматься спекуляцией из-за свободного рынка, можно получить большую выгоду. Ведь ничто вам не запрещает приобрести земельный участок по выгодной цене, а потом продать его в три раза дороже, так как даже закон не регулирует ценообразование на землю. Лучшим вариантом для этого вида заработка будет покупка земельного участка и продажа его через три-четыре года. Прибыль будет больше банковского процента по депозитам.

О зарубежных рынках тоже забывать не стоит. Если случится что-то непредвиденное, вы всегда сможете уехать заграницу, где у вас будет своя недвижимость. Можно также ездить туда на отдых. Но для этого нужно выбирать страны, которые экономически устойчивы.

Большой стартовый капитал является пожалуй единственным минусом для покупки недвижимости, но прибыль все затраты окупает с лихвой.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.