Главная / Статьи

Санитарная обработка помещений

Присутствие вредных насекомых в доме, квартире или на производстве – это не только психологический дискомфорт от их присутствия, но и реальные проблемы и неприятности, такие как антисанитария, испорченные продукты, угроза инфекционных заболеваний и проявления аллергии. Самостоятельные попытки избавиться от насекомых не приводят к полному успеху, так как уничтожить всю популяцию одной ручной обработкой невозможно. Для достижения стопроцентного эффекта необходимо профессиональное оборудование и точный подбор препаратов.

Уничтожение клопов должно начинаться с обследования объекта обработки и подбора препарата и методики, наиболее результативных в данном помещении. Избавиться от насекомых можно воздействием горячего пара или кипятка, однако такая обработка неблагоприятно действует на мебель и покрытия в доме, поэтому использовать её можно только с большой осторожностью. Наиболее распространённым способом борьбы считается применение современных инсектицидов Они не портят внешний вид помещения, не оставляют пятен и следов. Инсектициды последних поколений безвредны для людей, но смертельны для членистоногих.

Клопы – насекомые, ведущие ночной образ жизни, поэтому в светлое время суток их не так-то просто обнаружить. Для их уничтожения необходимо найти и тщательно обработать все гнёзда и места локализации. Наиболее удобны для этого генераторы горячего и холодного тумана, создающие облака аэрозоля с высокой проникающей способностью. Уничтожение тараканов имеет свои особенности. Тараканы – насекомые, отличающиеся большой скоростью размножения и удивительной выживаемостью. Для борьбы с ними необходимо использовать препараты, надолго сохраняющие свою активность, а чтобы предотвратить повторное заражение помещений, использовать дополнительно ещё и барьерную защиту.

Профессиональный подход при процедурах дезинфекции от насекомых имеет преимущество не только в эффективности и безопасности.

Специалисты центра дезинфекции дают гарантию на все виды работ. Это означает, что даже если обработка по каким-то причинам оказалась недостаточно эффективной и во время гарантийного срока насекомые будут обнаружены вновь, специалисты повторят обработку бесплатно, выбрав при этом другой тип инсектицида.

Дезинфекция клопов, тараканов, блох, других паразитов выполняется строго конфиденциально: никто из соседей не будет знать о приезде специалиста службы дезинфекции.

Обработка занимает минимум времени. После её окончания необходимо дождаться пока аэрозоль полностью осядет, и затем хорошо проветрить всё помещение.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.