Главная / Статьи

Самый долгоиграющий проект СТС Воронины отметил совершеннолетие

Воронины 18 сезон – это не что иное, как продолжение комедийного сериала телекомпании СТС Воронины, премьера первого сезона которого состоялась в середине осени 2009 года. Да, друзья, сериал о бесшабашном семействе Веры и Кости и их вездесущих соседях, а по совместительству кровных родственников Константина, отметил свое совершеннолетие. Смотреть Воронины 18 сезон можно здесь и на сайте телеканала СТС.

Начало съемок ситкома производителями – телевизионным каналом СТС и компанией Sony Pictures Television – было запланировано на первую половину сентября 2016 года. Любопытно, что к этому времени зрители уже смогли посмотреть несколько первых серий предыдущего 17 сезона телепроекта. Режиссером продолжения комедийного телесериала как и прежде выступил Александр Жигалкин.

Воронины 18 сезон: сюжетная линия ситкома

Как и в предыдущем сезоне, да и во всех остальных, в центре событий телепроекта остается семейство Ворониных. Константин, как и прежде, работает журналистом, он главный кормилец семьи. Вера – красавица-жена Константина – продолжает сидеть в декрете, но теперь на ней не трое, а четверо детишек. Старшая дочь Маша ходит в школу, близнецы все так же появляются в кадре редко, но метко, а также у семейства появился еще один ребенок. Родственники Константина во главе с мамой и бессмертным папой продолжают захаживать в гости к молодому семейству каждый день. Причем в самые неподходящие для этого моменты времени.

Интересные факты о ситкоме Воронины 18 сезон

Съемки 18 сезона начались с фразы «Египетская сила!» и ритуального разбития тарелки, которую подписали все члены съемочной группы.

Какой День рождения без торта? – решили компании производители, и презентовали съемочной группе 15-килограммовый торт. А украшен он был объемными фигурками главных героев сериала.

Во время празднования начала съемочного процесса герои пробовали себя на вкус и вспоминали, как когда-то отмечали свое 18-летие.

У актера, сыгравшего роль старшего брата Костантина, Станислава Дужникова начало съемок в сиквеле совпало с его первым спектаклем в 119-м сезоне Московского художественного театра им. Чехова.

Николай Петрович – отец Константина – уже в начале первой серии 18 сезона предстает в кадре с ружьем. Если так начинается первая серия, то чего же можно ожидать от остальных 26 серий?

Самый долгоиграющий проект из всех на российском телевидении не может не нравится зрителям. Все в нем гармонично: от искрометного юмора героев до состава актеров, которые за 8 лет совместной работы стали почти семьей. Смотреть сериал интересно будет всем.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.