Главная / Статьи

Немного о фаллоимитаторах — характеристики, виды

Какие бывают фаллоимитаторы

Не только одинокие мужчины и женщины, но и семейные пары интересуются товарами для новых ощущений в сексе. Фаллоимитатор http://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – возбуждающая интим игрушка для самых ярких и страстных оргазмов, которая никого не оставит равнодушным.

Основные характеристики фаллоимитаторов

Самые популярные интим игрушки, по форме напоминающих мужской половой орган. Выбрать реалистичные фаллоимитаторы, которые внешне не отличить от настоящего члена, или яркие дизайнерские дилдо – подскажет только Ваша фантазия.

Стандартный фаллоимитатор имеет длину 15-18 см, а диаметр около 3-5 см. Изделия более 18 см считаются гигантскими и больше подходят для опытных любовников или поклонников фистинга.

Самые удобные модели фаллосов – с присоской на конце. Они помогают освободить руки для дополнительных ласк, а также плзволяют попробовать мастурбацию в самых разных позах. Закрепите игрушку на полу или любой другой гладкой поверхности и наслаждайтесь позицией наездницы, попробуйте и возбуждающие фантазию ласки «по-собачьи».

В отличие от вибраторов, фаллоимитаторы не имеют внутри электронной части и не могут пульсировать. Однако, некоторые модели оснащены возможностью семяизвержения, мягкой мошонкой с плотными яичками и даже волосяным покровом для дополнительного возбуждения. Реалистики могут иметь сочную головку и сексуально очерченный венозный рисунок.

Изготавливают фаллоимитаторы из самых различных материалов: твердого пластика, эластичной резины, шероховатого латекса, упругого геля и реалистичной на ощупь киберкожи. Для особых ценителей существуют модели из стекла, металла и даже дерева.

Как повысить срок службы фаллоимитатора

При правильном уходе и бережном хранении секс игрушки из любого материала практически вечны. Они способны удовлетворять потребности хозяина так долго, как он того захочет. Фаллоимитаторы не выгорают и не трескаются, сохраняя свой привлекательный внешний вид даже после многократного использования.

После каждого контакта промывайте изделие в теплой воде и тщательно высушивайте. Храните интимного друга подальше от источников тепла и прямых солнечных лучей. Уберечь его от пыли поможет специальный чехол из плотной ткани.

Не забывайте использовать с игрушкой качественную увлажняющую смазку!

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.