Главная / Статьи

Лубриканты — верные помощники страсти

Без хорошей смазки сложно получить удовольствие от интима. Сухость влагалища или отсутствие природного увлажнения заднего прохода, как и ослабленная эрекция, больше не помешают Вам насладиться близостью. Достаточно купить качественную смазку для секса — лубрикант.

Какие бывают лубриканты по составу

Разнообразие гелей, кремов и спреев для секса удивляет даже самых искушенных, все самые популярные модели собраны тут https://www.eroshop.ru/catalog/smazki-lubrikanti/

Чтобы разобраться, какая смазка подойдет именно Вам, сначала нужно понять, для какого вида ласк Вы будете ее использовать.

Для комфортного введения члена или секс игрушки в вагину достаточно пару капель лубриканта на водной основе, с нарастающим возбуждением будет выделяться уже природная смазка влагалища. Все гели на водной основе легко смываются с тела, без труда отстирываются с одежды и постельного белья.

Отличное скольжение и длительный увлажняющий эффект обеспечивает лубрикант на основе силикона. Даже при анальном сексе Вы не будете испытывать дискомфорта или неприятных ощущений. Силиконовые смазки сложнее отстирываются, зато не требуют частого обновления.

Меньше всего используются масляные лубриканты. Доказано, что вазелин или другие жирные крема могут не только привести к раздражению слизистой оболочки, но и разрушить поверхность латексного презерватива или секс игрушки, например, фаллоимитатора.

Особые лубриканты и их применение

В состав некоторых лубрикантов производители специально добавляют спермицидные компоненты, препятствующие нежелательной беременности. Особенно актуальные такие смазки, если во время секса порвался презерватив.

Существуют лубриканты, применение которых продлевает время полового акта и препятствует преждевременному семяизвержению. Охлаждая головку члена и снижая его чувствительность, Вы сможете дольше наслаждаться близостью.

Сужающие смазки особенно популярны у рожавших женщин, лубриканты с согревающим эффектом предпочитают любители фистинга и больших секс игрушек. Гели и спреи могут иметь различные вкусы и запахи, иногда даже эффект свечения.

Выбирайте лубрикант в проверенных магазинах с хорошей репутацией. Обязательно уточните, совместим ли состав смазки с презервативами, и обратите внимание на срок годности продукта. Если Вы или Ваш партнер склонны к аллергии, отдайте предпочтение прозрачным лубрикантам без вкуса и запаха.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.