Главная / Статьи

Какие технические решения помогут сделать ремонт быстро?

Вне всяких сомнений, каждый человек, принимающийся за реставрацию собственного жилья, стремится к тому, чтобы ремонтные работы закончились в максимально короткие сроки. Такое стремление обусловлено желанием побыстрее покончить с проблемами, которые приносит ремонт и наконец переехать в отремонтированную, уютную квартиру.

Сухая стяжка пола

Заливание традиционной цементно-песочной стяжки пола от начала выполнения работ и до их завершения занимает довольно много времени, в абсолютном большинстве случаев — не менее одного месяца. Значительно ускорить процесс поможет сухая стяжка пола. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам она полностью аналогична цементной стяжке, а вот срок, который потребуется на её монтаж примерно равен 24 часам.

Электрическая проводка открытого типа

Многолетняя практика безошибочно указывает на то, что прокладка скрытой (внутренней) электропроводки в самом быстрореализуемом виде занимает не менее одной недели, в то время, как проводку открытого типа можно смонтировать за один день. Многие люди отказываются от быстрого варианта, считая его небезопасным и неэстетичным. Однако современные технологии позволяют проложить открытую электропроводку таким образом, чтобы она была полностью безопасной для человека и домашних питомцев и практически незаметна посторонним посетителям. При этом владельцы жилья экономят 13 дней, которые потребовались бы для штробления стен и других манипуляций, предшествующих прокладке скрытой проводки.

Натяжной потолок

Такой вариант хорош не только потому, что для его монтажа не нужно готовить качественное основание, а следовательно, не нужно тратить на это время, но и тем, что над полотном натяжного потолка можно спрятать совершенно любые дефекты конструкции и инженерные детали (кабели, трубы, распределительные коробки).

Обои на клеевой основе

Данное новшество ещё не слишком распространено на территории СНГ, однако Европейские специалисты настоятельно рекомендуют использовать именно такие обои. Скорость их наклеивания обеспечивается за счёт того, что они уже пропитаны клеем на момент покупки. Всё, что требуется от человека, который будет клеить обои на стену - протереть внутреннюю поверхность таких обоев влажной тряпкой на протяжении 10 - 20 секунд. На оклеивание стен стандартной трёхкомнатной квартиры с помощью таких обоев уходит не более суток.

Кабельная компания Диада Электро diada-electro.ru предлагает вам кабельно-проводниковую продукцию, кабель ПВС, а также производим жгуты и скрутки. Вы купите ровно столько сколько нужно вашему производству. Мы отматываем практически любой материал. Вы без проблем поменяете или вернете неподошедший провод. Мы максимально упростили эту процедуру. Вы получите консультацию по использованию и подбору материалов. У нас работают грамотные специалисты. Мы тесно сотрудничаем с ОАО ОКБ кп.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.