Главная / Статьи

Как выбрать комбинезон для ребенка?

Комбинезон – это удобная и практичная вещь для маленького ребенка. В отличие от раздельного костюма (штанов и курточки), он в большей степени обеспечивает сохранность тепла, что особенно актуально для подвижного ребенка. Поэтому все больше родителей выбирают детские комбинезоны монклер купить которые можно в интернет-магазине. Но на что обращать внимание при выборе этого предмета одежды?

Сезон и материал

Если покупаете вещь для зимы, она однозначно должна быть теплой, но при этом легкой. Ищите материалы, не пропускающие влагу внутрь, но вентилируемые, так как ребенок наверняка будет много двигаться. Хорошо, если сверху есть мембрана – тонкое покрытие, выводящее влагу.

Демисезонные варианты, как правило, имеют съемную подстежку, которую можно надевать по необходимости. Швы комбинезона должны быть не только прошиты, но и проклеены. Учтите, что для детей до 2-х лет нежелательно покупать одежду из синтетических тканей, поскольку их кожа очень нежная и склонная к аллергии. Предпочтение стоит отдать хлопку и шерсти. Конечно, при этом важно следить, чтобы ребенок не намокал.

Утеплитель

Для демисезонных комбинезонов подойдет синтепон, а для зимних – холлофайбер. Они гипоаллергенные и экологически чистые. Прекрасный натуральный материал – это гусиный пух. Он легкий и очень теплый. Недостатком является то, что он впитывает влагу и долго сохнет. Что касается шерсти, то она тяжелая, поэтому не совсем подходит в качестве наполнителя.

Другие особенности

Если ребенок еще не ходит, идеальным вариантом для него будет комбинезон в виде мешка с рукавами. Для детей постарше подойдут модели с двумя молниями и стяжками на капюшоне. Малышам, которые уже начали ходить, нужно выбирать одежду с резинками на рукавах и внизу штанин, а также на талии. Раздельные модели с брюками на бретельках позволят регулировать комбинезон по размеру.

Зная эти особенности, вы сможете moncler детский комбинезон купить. Грамотный подход позволит выбрать лучший вариант.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.