Главная / Статьи

Что может ждать обладателей джекпота?

автоматы вулканДжекпот является заветным призом для многих игроков. Некоторые специально ищут казино, где представлено как можно больше игрового софта с прогрессивными джекпотами (к таким сайтам относится, например, vulkanplatinum club com). Другие делают максимальные ставки, только чтобы поучаствовать в его розыгрыше. И надо сказать, что счастливчики среди них находятся. Но как складывается их судьба в дальнейшем?

Надо сказать, что, к сожалению, история знает немало случаев, когда обладатели джекпота очень плохо заканчивали. Иногда доходило до суицида. И на это есть свои причины. Психологически среднестатистический человек оказывается неготовым к такой большой сумме денег. Все, что вчера казалось ему недоступным, теперь может стать его собственностью. И он не знает, за что хвататься. В итоге начинается период бессмысленных покупок. Деньги стремительно заканчиваются, а победитель так и не получил то, чего хотел. Он начинает нервничать еще больше и в итоге спускает все деньги на ветер.

автоматы вулканМасла в огонь подливают многочисленные просители. В особенности их много среди родственников счастливчика. Все хотят получить свою долю. Есть даже совсем карикатурные истории, когда к обладателю джекпота приходили его бывшие девушки и требовали компенсации за потерянные годы. Причем дело доходило до суда. Можно, конечно, отказать всем просителям, но это не приведет к душевному равновесию, так как придется менять круг общения.

Что надо делать, чтобы избежать повторения этого сценария? Во-первых, надо четко представлять, как вы потратите деньги. Свои траты надо планировать как из расчета относительно небольшой суммы, так и в случае выигрыша баснословных денег. Возможно, вы хотите приобрести собственное жилье и открыть небольшой бизнес. Прокручивайте эти планы в своей голове, дополняйте их новыми идеями. И когда время придет, вы будете морально подготовлены. Не стоит думать, что преждевременные размышления «отпугнут» от вас крупный приз. Естественно, не нужно их ставить во главу угла. Они не должны вас тяготить. Это должны быть размышления между делом. Во-вторых, постарайтесь сохранить свой выигрыш в секрете. Не стоит сразу же выкладывать все близким родственникам, друзьям или соседям. Не все готовы с вами искренне разделить эту радость. Поэтому держите свое счастье на замке. Тогда вам не придется переживать болезненные разрывы и недопонимания.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.