Главная / Статьи

Вавада официальный сайт и слоты «Battlestar Galactica»

Онлайн игра «Battlestar Galactica» (на сайте Вавада официальный сайт) посвящена одному из самых знаменитых игровых сериалов фантастического направления. Более того, сериал оказался настолько интересным, а поднятые в нем проблемы настолько значимыми, что он стал причиной обсуждения, пусть и неформального, в ООН. Как правило, хорошие фильмы и сериалы порождают отличные азартные игры по мотивам этих произведений. На этот раз получилось то же самое.

На пяти обычных барабанах по три рисунка на каждый, игрока ожидают 243 варианта создания призов. Игровых линий со ставками игроков здесь попросту нет.

В слоте «Battlestar Galactica» используются два типа изображений. Первый – это буквы и цифры, стилизованные под шрифты сериала. Они обозначают игральные обычные карты по их номиналам, принятым в англоязычных странах. Это карты, считая от обычной десятки и завершая самой дорогой из карт – тузом. Они часто выпадают в виде выигрышей, но сами выигрыши относительно небольшие. Более дорогие изображения – это портреты персонажей сериала. Тут можно встретить Бальтара, Шесть, Эллен, Тайрела, Хало, полковника Тая, Старбак и Аполло. Кроме того, у игрока казино Вавада (http://rogdestvenskij.ru/avantjuristy-iz-dikoj-prirody-pomogut-zarabatyvat-na-oficialnom-rabochem-zerkale-vavada-online.html) по мере игры будет расти его воинский ранг и звание. С каждым званием, как в боевом флоте землян в сериале, перед игроком будут открываться все новые и новые возможности и новые видеоролики, которые рассказывают о самых интересных секретах и эпизодах сериала. В роли «дикого» изображения выступает логотип самой игры и сериала. Он и сам тоже может формировать выигрышные последовательности, и является «диким» символом. Это означает, что он может в призовой комбинации подменить собой любой другой рисунок, кроме лишь скаттера. При этом, выпадая, «дикий» символ занимает целый барабан, что еще увеличивает шансы на выигрыш. Кроме того, в игре используется еще и скаттер в виде истребителя человеческого боевого флота. Он в любой точке на игровом поле приносит отличные выигрыши, а появляясь по три или больше изображений, выдает пятнадцать бесплатных игр с утроенными выигрышами.

В игре действуют еще несколько необычных игровых режимов. В частности, режим «Побега» включается, когда в центре игрового поля появляется счетчик, который отсчитывает секунды до гиперпрыжка. После него все дешевые символы становятся символами более высокого ранга. Режим «боя» предполагает появление в случайных местах одинарных и двойных «диких» символов, а также скаттеров. Три скаттера одновременно добавляют еще пять бесплатных вращений в этом же режиме.

Вавада официальный сайт и слоты «Battlestar Galactica»

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2020 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.