Главная / Статьи

Игровой автомат «Aeronauts» (Аэронавт) в club Vulcan

Тематика и сеттинг стимпанка, эпохи пара и электричества, настолько притягательна, что и писатели, и игроки отдали ей множество часов, читая книги или играя в игры. Тут великое множество самых разных возможностей, а колорит, который формируется этой эпохой и первой волной промышленной и научно-технической революцией, неисчерпаем. В данном случае со слотом «Aeronauts» (Аэронавт) от club Vulcan мы имеем историю именно о том, как человечество вышло в космос именно в эпоху пара и металла, и первые космические корабли похожи на наивные рисунки из книг 60-х годов, а воздушные судна — это не самолеты, а грандиозные воздушные шары, цеппелины. В игре активно используется анимация, картинки созданы трехмерными, но сами не двигаются в процессе игры, просто отлично выглядят. Общий фон громадного неба и специфического окружения навевает героические и эпические мысли и весь настрой игры превосходный.

Пятерка игровых барабанов аппарата «Aeronauts» не удивит никого, как и девять игровых линий, которые можно включать по собственному выбору.

Среди символов слота «Aeronauts» — корабль, ракета, пушка для использования на летающих суднах, воздушный шар, аэронавт на летающем велосипеде, а также странный сложный компас. Дополнительных символов аж четыре штуки, и все — с секретом. Первый, «дикий», это шлем пилота с крылышками, которые делают его похожим на шлемы викингов. Такой подменяет рисунки в составленных выигрышах, кроме специализированных. Он также и сам приносит отличные выигрыши. Скаттер — летящий на всех парах цепеллин, который, появившись в любом месте барабанов, принесет отличные выигрыши. Но работает он только на трех крайних правых барабанах. Если выпадает три символа, игрок club Vulcan получает двадцать бесплатных вращений. Бонусный символ — может заменять все другие символы, как и «дикий», кроме других специальных, и при этом умножает все полученные с ним выигрыши в два раза. И, наконец, есть еще экстра-специальный рисунок, в виде ордена. Если игрок соберет пять таких орденов, то одержит победу и джек-пот. Также бонусный символ активирует игру, при которой игрок club Vulcan увидит картинки в шесть рядов, из которых он должен выбирать по одной. Так он постепенно может двигаться все дальше вверх, увеличивая свои выигрыши. Такой бонус, растянутый на всю игру, и азарт поддерживает, и сильную мотивацию формирует, и дает очень ощутимую выгоду в выигрышах.

Игра не только динамичная, но еще и рассчитанная на длительный процесс, потому что затягивает и дает мотивацию продолжать играть в club Vulcan до полной победы.

Игровой автомат «Aeronauts» (Аэронавт) в club Vulcan

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2020 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.