На правах рекламы:

• С реальной скидкой купить магнитный браслет по низким ценам.

Главная / Статьи

Испытываем оригинальный слот «Diamond Dogs» в клубе Вулкан

Каждый день в жизни любого человека что-то происходит. Пусть даже это касается совсем незначительного события. У одних жизнь яркая и насыщенная, у других более степенная и размеренная. Что касается звёзд, то они живут по своим звёздным правилам. Постоянные вечеринки, встречи являются неотъемлемой частью их жизненного распорядка. Такова специфика их профессии.

Всё это происходит в жизни людей. А как же обстоят дела у собак? Да всё так же. И у собак есть свои звёзды, жизнь которых яркая и насыщенная. Есть у них, так же как и у людей, своя охрана и за ними тоже охотятся надоедливые папарацци, в надежде сделать удачный снимок. С такой стороны решила посмотреть на собачью жизнь компания Netent, отразив всё это на своём эмуляторе «Diamond Dogs». Посетите Вулкан онлайн клуб — лучшие слоты теперь доступны вам.

Игра выглядит очень богато, хотя всё выполнено в мультипликационном жанре. В игре вращаются 5 катушек и после остановки могут порадовать игрока клуба Вулкан выигрышем. На слоте линии выплат выполнены в виде драгоценных камней. Драгоценными камушками украшено и само поле вокруг барабанов. Любой пёс имеет свои любимые игрушки. Они на экране лежат вперемешку с драгоценностями.

Слот «Бриллиантовые Псы» содержит на панели клавиши для несложного управления. Здесь расположено только то, что необходимо для осуществления игры. Символы в полной мере соответствуют тематике игры. Есть здесь чихуахуа, которая является звездой в собачьем мире. Можно повстречать бульдога с золотой цепью. Никуда не деться от надоедливого пса-папарацци. Будет в игре и изображение любимого лакомства собаки, которым является кость.

Не обошлось в игре и без изображения игральных карт. Но выглядят они вполне оригинально, в виде именных значков на ошейники.

Графические изображения на слоте выполнены на самом высоком уровне. Под стать им и музыкальное сопровождение. Одним словом, разработчики потрудились на славу. Слот получился первоклассным. При выпадении призовой цепочки происходит анимация, а всё это действие сопровождает приятная музыка.

Имеются на автомате особые символы, обладающие определёнными функциями. Картинка бульдога с золотой цепью на шее является диким символом. Он заменяет собой любые другие картинки, кроме символа разброса и бонуса. Если выпадает минимум два таких символа, то игроку полагается определённое вознаграждение. Естественно, оно будет тем больше, чем большее количество подобных картинок выпадет.

Изображение собаки в шубе и очках является в игре символом разброса. Три таких картинки дадут игроку свободные вращения. Они будут проходить в отдельном окне. Все выигрыши во время них удваиваются.

Бонусным символом является пёс фотограф. Три такие картинки переместят игрока в бонусный раунд. Перед игроком клуба Вулкан появятся собаки и надо выбрать ту, которую предстоит фотографировать. За каждую фотографию игроку предоставляются кредиты, которые сразу же зачисляются на его игровой счёт.

Испытываем оригинальный слот «Diamond Dogs» в казино Вулкан

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2018 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.