Главная / Статьи

Игровой слот «The Wish Master» — запускайте онлайн в клубе Вулкан

Слот «The Wish Master» (Повелитель желаний) от клуба Вулкан (https://online-vulkan-club.ru/) явно посвящен сказкам о джинах и обо всем, что с ними связано — тут завитушки арабских узоров, специфические рисунки головок джинов и демонов, которые так хорошо известны большинству любителей комиксов или мультфильмов на эту тему. Исполнение желаний — это ведь именно то, чем джины и занимались, причем, исполнить они могли все, что угодно. Пять обычных игровых барабанов по три рисунка в каждом — хороший выбор для такого типа слота, потому что более крупные символы создают очень приятное впечатление, играть легко, нет особенно привлекающей или отвлекающей фоновой картинки и в общем все впечатление от слота очень позитивное. Ставки в игре делаются на двадцати активных игровых линиях. Их число может регулироваться самим игроком клуба Вулкан, в зависимости от возможностей кошелька и желаемой величины ставки.

Среди символов игрового автомата «The Wish Master» мы увидим четыре английские буквы, которые расписаны восточными узорами и представляют собой удивительно красивое зрелище. Представляют же они ни что иное, как номиналы для игральных карт, как почти во всех слотах. Более дорогие символы в игре — это морды четырех демонов — джинов: зеленого, синего, оранжевого и розового. Они только угадываются или проступают из странного, перекрученного узора линий и выпуклостей, и один из них похож на череп, а второй — на грозно насупленного большого кота и т. д. «дикий» символ — просто пылающие буквы. Он заменит при создании выигрышной комбинации любой другой из этих символов. Причем, во время любого игрового вращения, как минимум, два таких символа обязательно появляются на игровых барабанах в разных местах. Также иногда выпадают случайным образом еще два голубеньких значка в виде шариков магической энергии — мультипликаторы выигрышей в два или в три раза. Если они выпадают во время создания выигрышной последовательности вдвоем, то выигрыш умножается, соответственно, на шесть.

Любой из «диких» символов, оказавшихся на барабанах слота «The Wish Master», в любой момент может стать растянутым, занимая весь барабан и накрывая собой другие выпавшие на нем символы. Если же бонусный символ активизирует бонусную бесплатную игру, то «дикие» символы выпадают при этом только такими, занимая целый игровой барабан полностью. Все эти чудеса содержатся в скаттере — изображении древнего свитка с лампой. Если одно его изображение появится где-угодно на игровых барабанах, то автоматически дает игроку клуба Вулкан одну из возможностей, например, превращения нарисованного на свитке символа в реального джина на игровом барабане, на десять спинов подряд. Если скаттер появляется в тот момент, когда какой-то специальный символ уже действует, то к бесплатным спинам добавляет еще пять, и новая дарованная возможность добавляется в стек особых возможностей и ждет там своей очереди.

Игровой слот «The Wish Master» — запускайте онлайн в клубе Вулкан

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2019 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.