Главная / Статьи

Игровой эмулятор «Werewolf Wild» — запускайте в Вулкан Старс на рубли

Слот на рубли «Werewolf Wild» от Вулкан Старс , в смысле имеющегося в нем геймплея и потрясающего дизайна, является одним из лучших детищ компании Aristocrat. В основу его сюжета заложена история с оборотнями. Темные тона графического оформления делают игру особенно захватывающей. В механизме слота — пятерка барабанов с 25 активными игровыми линиями. Пара бонусов, внушительных размеров джекпот и фриспины по душе многим завсегдатаям виртуального казино Вулкан Старс на рубли, включая компьютер Mac и игру на Windows.

Игра проходит в сумрачную Викторианскую эпоху на фоне крыш домов, плохо различимых в тумане. Непривычные для уха звуковые эффекты как бы подтверждают существование оборотней. Но использованная разработчиками мультиграфика рассеивает страхи игроков Вулкан Старс, и ужас становится безобидным розыгрышем.

В символике игрового автомата «Werewolf Wild» использованы атрибуты улиц Викторианской эпохи, вроде уличных фонарей полицейских, карет, а также воющих в темноте силуэтов оборотней. В помощь игрокам Вулкан Старс представлены карты с номиналами A, K, Q, J и 10. Оборотню доверены функции wild-символа, играющего роль заместителя по отношению ко всем другим символам, за исключением скаттера и бонусов.

Среди предложенных игрокам опций выигрышной считается «Gamble», которая готова увеличить любой выигрыш в два раза, если будет угадан цвет карты, и в четверо при правильно указанной карточной масти. Риск состоит в том, что неправильный ответ лишает игрока всего выигрыша, а воспользоваться этой опцией он может в ходе пяти туров в течение одного спина.

Выставить спины числом от пяти до пятисот позволяет опция автоигры, дающая возможность игроку просто наблюдать за ходом игры, никак не влияя на его ход. В режиме автоигры опция «Gamble» отсутствует.

Не менее привлекательными, чем опции и великолепная графика, являются в игровом автомате «Werewolf Wild» и бонусы. Главным среди них считается появление пятерки wild-символов, награждающих игрока Вулкан Старс джекпотом в объеме 1000 монет. Другую возможность выиграть приз дают фриспины, выпадающие при появлении на одной из линий wild-символов от трех до двадцати пяти. Бонус Mystery Gold Coin, после появления на первом барабане символической картинки с золотой монеткой, готов увеличить ставку в сорок раз. Также в интересах игрока выступает бонус Claw Swipe, превращающий в wild-символы пятерку случайно выбранных символов.

При статичности линий, число которых изменять нельзя, диапазон ставок от одного цента до двух долларов в слоте принимается как самый комфортный. Самый большой размер ставки исчисляется 50 монетами. Выгодным является то, что при возникновении нескольких выигрышных комбинаций, оплата производится по размеру самого крупного. Появление на экране пятерки символических изображений оборотня пополнит кошелек игрока на 1000 денежных знаков.

«Werewolf Wild» — слот, характеризующийся не только увлекательностью сюжета, но и разнообразием бонусов, опций, приносящих игрокам материальное и эмоциональное наслаждение.

Запускайте слоты в клубе Вулкан Старс на рубли — удача ждет вас!

Игровой эмулятор «Werewolf Wild» — запускайте в Вулкан Старс на рубли

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2019 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.